新浪科技

AirPods Pro服务计划时间延长,从2年改为3年

新浪数码

关注

新浪数码讯 10月14日上午消息,去年10月,苹果公司确认一部分的AirPods Pro可能存在杂音问题,并承诺经过检测后有此问题的用户可在两年内免费更换耳机。而在近期,他们又将这个时间延长到了三年。

在这件事上,苹果没有掩饰AirPods Pro的问题(包括噼啪声、静电或主动降噪问题)的维修计划延长了一年。

受影响的 AirPods Pro可能会出现以下状况,包括:

发出爆裂声或静电噪音,并在嘈杂环境中、运动时或通话时增大。

主动降噪功能无法正常工作,出现例如缺失低音效果,或背景音(如街道噪音或飞机噪音)增大等情况。

AirPods Pro的用户可以拿着产品去苹果公司的售后部门或授权维修商处检测,如果存在问题,自设备首次零售销售之日起3年,苹果会为用户换新。

目前,在苹果中英文官网的这项服务计划页面的底部,2年应改为“3年”,觉得自己耳机有问题的用户可以联系苹果售后看看。

加载中...