新浪科技

苹果iOS/iPadOS 15.1 开发者预览版Beta4发布

IT之家

关注

苹果今日向 iPhone 和 iPad 用户推送了 iOS/iPadOS 15.1 开发者预览版 Beta4 更新,内部版本号:19B5068a,本次更新距离上次发布隔了 1 周时间。

本次更新官方没有说明具体更新内容,只是修复了 Bug 和提升稳定性。官方在开发者文档中的更新也没有说明具体内容。

此前,在 iOS 15.1 开发者预览版 Beta2 中, 苹果修复了 Apple Watch 解锁功能。Apple Watch 可用于戴口罩时解锁 iPhone 13 机型。

在正式更新推出之前,用户可以先关闭“使用 Apple Watch 解锁”,并使用设备密码解锁 iPhone 13。要关闭“使用 Apple Watch 解锁”,需前往“设置”>“面容 ID 与密码”。

此外,SharePlay 在 iOS 15.1 中回归,苹果再次测试了在 iOS 15 发布前被删除的功能。SharePlay 可以让用户给朋友和家人打电话,一起看电影、看电视或听音乐并进行互动。

苹果还增加了共享播放列表和电视节目同步等功能,确保用户能同时看到相同的内容。SharePlay 支持内置的屏幕共享功能,苹果公司仍在修复相关 Bug。

与 HomePod 15.1 测试版(仅限受邀请用户)搭配使用,iOS 15.1 为 HomePod 和 HomePod mini 带来了无损音频和杜比全景声支持。

加载中...