新浪科技

偷渡者福音,不受微软支持的Win11 PC仍能获得累积更新补丁

IT之家

关注

此前微软表示,不符合微软最低标准的硬件上安装的 Windows 11,在 10 月 5 日 Windows 11 正式版达到普遍可用后将不会获得操作系统的累积补丁更新。

微软此前表示,

“一旦 Windows 11 普遍可用,这些电脑将被选择退出版本频道,并不能接收未来的 Windows 11 Insider Preview 版本。这些电脑必须用我们提供的媒介(ISO)纯净安装退回 Windows 10,然后可以加入发布预览通道,接收 Windows 10 的预览版更新。”

昨天,微软发布了 Windows 11 正式版的第一个“星期二补丁”。据 HTNovo 报告,情况似乎并非如微软此前的限制,他们不符合要求的 PC 电脑已经收到完整的安全更新和 。NET Framework 3.5/4.8 程序更新。

可能微软的意思是无法保证为不受支持的 Windows 11 PC 用户提供更新,而不是打算故意“切断”用户升级。

IT之家获悉,10 月 5 日起,微软在全球开始推送 Windows 11,中国市场符合要求的 PC 也将陆续收到升级通知。即日起,用户将可以通过以下方式获得 Windows 11:

选购预装了 Windows 11 的新品 PC;

选购支持 Windows 11 且符合免费升级条件的 Windows 10 PC;

使用电脑健康状况检查应用程序检查当前所用 Windows 10 PC,确认其是否符合免费升级的条件。

加载中...