新浪科技

戴尔推出全新设计的Latitude 5430/7330 Rugged坚固型笔记本

新浪科技综合

关注

本文来自cnBeta

戴尔今天发布了两款完全重新设计的 Latitude Rugged 系列笔记本电脑。第一款为 Latitude 5430 Rugged,戴尔称它是具备 5G 连接能力的最轻、最强大 14 英寸半耐用(semi-rugged)笔记本电脑。另一款为 Latitude 7330 Rugged Extreme,它被称为业界最小的、支持 5G 的 13 英寸全加固型(fully-rugged)笔记本电脑。

这两款设备都配备了英特尔最新的第 11 代 Tiger Lake 处理器、Wi-Fi 6E 和 5G 功能。这两个型号之间的其他独特功能包括改进的日光下可读和手套触摸能力的屏幕,亮度高达 1400 尼特,以及长达 25 小时的电池续航。在系统方面也提供 Windows 11 的选项,尽管 Windows 10 也仍然被提供。

这两款机型都经过了军事级别的 STD-810H 测试,可以在华氏 -20 度至 145 度(-28.8℃到62.7℃)的温度下运行。这两款笔记本电脑还具有防水功能,其中 5430 具有 IP-53 防护等级,7330 具有 IP-65 防护等级,可抵御高压水。

戴尔在发布时没有分享定价,但这些笔记本电脑不是为日常消费者设计的,通常远远超过 1800 美元。相反,这些笔记本电脑是为了在恶劣的环境中使用,如工业、建筑和军事用途。戴尔 Latitude Rugged 系列的一些竞争对手包括松下 Toughbook,或惠普 Probook 系列。

加载中...