新浪科技

苹果悄悄地延长了AirPods Pro维修计划,以解决爆裂声/降噪问题

IT之家

关注
苹果10月新品发布AirPods3代和新MacBook Pro将到来

作者:问舟 责编:问舟

IT之家 10 月 14 日消息,早在 2020 年 10 月,苹果就推出了一项服务计划来解决 AirPods Pro 可能出现的问题,例如静电噪音、噼啪声或主动降噪问题。

当时,苹果表示该计划将在“AirPods Pro”售后的两年内提供服务,现在似乎三年内购买的用户均可享受服务。

据悉,苹果现已经推出该计划,并在 10 月初悄悄更新了支持文档,该计划将涵盖受影响的“AirPods Pro”,为期三年,比最初的两年有所延长。

也就是说,如果出现上述问题,而恰好你是在 2019 年推出时购买 AirPods 的客户现在也可以享受到保修服务,而那些在 2020 年 10 月修复版本发布之前购买的客户可以在 2023 年之前获得维修服务。

需要维修的故障 AirPods Pro 会出现以下问题:

受影响的 AirPods Pro 可能会出现以下一种或多种状况:

发出爆裂声或静电噪音,并在嘈杂环境中、运动时或通话时增大

主动降噪功能无法正常工作,出现例如缺失低音效果,或背景音(如街道噪音或飞机噪音)增大等情况

如果 AirPods Pro 出现问题,你可以将其送到授权服务提供商处检修。

当然,在提供任何服务之前,苹果技术人员都会先检查您的 AirPods Pro,以验证您的设备是否符合这项计划的条件。确认出现问题的 AirPods Pro(左侧、右侧或两侧耳机)将会被更换。AirPods Pro 充电盒未受影响,将不会进行更换。

IT之家提醒,该计划仅适用于 AirPods Pro,不适用于 AirPods 或 AirPods Max。

加载中...