新浪科技

realme首款平板和笔记本曝光!主打年轻化和性价比

CNMO

关注
realme Book笔记本电脑真机曝光,或主打高定价比!

我们知道,目前realme主要的业务还是手机。但目前越来越多的手机厂商已经将业务扩展到了其他领域。所以,realme最近也在考虑扩展业务。

6月9日,realme印度与欧洲首席营销官(CMO)发推询问网友:“realme pad,这个名字怎么样”,暗示将推出realme首款平板电脑,名字可能就叫realme pad。虽然目前暂时还没有realme平板电脑的配置信息,但参考realme手机在市场上的定位,我们也可以预想到realme平板大概率主打年轻化和高性价。

同样是在6月9日,realme印度CEO Madhav Sheth首次公开了realme笔记本的新品谍照。可以看到,realme笔记本新品被装在了一个档案袋里,官方可能是想强调这款笔记本比较轻薄。另外,Android Authority独家曝光了该新品的谍照。它采用的是一体化铝合金机身,B面为超窄边框设计,屏幕纵横比例为3:2。据悉,它将率先在印度登场,可能会被命名为“realme Laptop”。

目前来看,这两款曝光的新品将会率先在海外上市,未来大概率也会在国内上市。

加载中...