新浪科技

外媒:三星10月份开始为小米谷歌vivo生产可折叠OLED屏幕

TechWeb

关注
小米折叠屏手机,是吊打友商,还是吊打米粉?

6月8日消息,据国外媒体报道,在智能手机所需的OLED屏幕方面,三星显示器公司是重要的供应商,苹果iPhone所需的OLED屏幕,初期就是由三星显示器公司独家供应,目前仍是主要的供应商。

随着智能手机厂商相继推出可折叠手机,三星显示也在供应可折叠OLED屏幕,他们也是这一领域的重要供应商。

韩国媒体的报道显示,三星显示器公司在10月份,就将开始为小米谷歌、vivo生产可折叠OLED屏幕,这3家公司计划在四季度推出可折叠手机。

在报道中,韩国媒体还提到,谷歌的可折叠手机,将采用一块7.6英寸的可折叠屏幕;vivo可折叠手机的主屏为8英寸,外屏为6.5英寸,三星显示器公司将生产的是主屏,6.5英寸的外屏将由京东方供应。

除了小米、谷歌和vivo,外媒在报道中称OPPO可折叠手机所需的屏幕,也将由三星供应,不过OPPO可折叠手机的推出时间,已经推迟到了2022年,韩国媒体在报道中,并未提及三星显示器公司何时开始生产OPPO可折叠手机所需的屏幕。

加载中...