新浪科技

iPad mini Pro曝光:M1处理器加持、5299元起

快科技2018

关注

前不久苹果在春季发布会上推出的iPad Pro 2021款,着实给大家带来不小的惊喜。虽然外形没有明显变化,但配置升级实打实,包括M1处理器、最高16GB RAM、雷电4 USB-C接口、支持5G网络、mini LED显示屏、1200万像素前摄等。

不过,iPad Pro价格不菲,11寸/128GB起步款要6199元(海外799美元)。

最新爆料称,iPad mini Pro也已经提上日程,计划上半年内推出。

iPad mini Pro升级到一块8.7英寸显示屏(全面屏),可选银色和灰色,处理器采用A14仿生或者M1,且支持5G网络。

简单来说,iPad mini Pro不应理解为iPad mini放大版,某种意义上更像是iPad Pro的缩小版。

价格方面,传言iPad mini Pro定价649美元起,也就是介于现款iPad Air 64GB Wi-Fi(599美元,国行4799元)和现款iPad mini 5顶配(256GB蜂窝,679美元,国行5065元)之间。

这里不用这算汇率,因为苹果官网iPhone 11 128GB正好就是649美元,对应的国行价格是5299元。

加载中...