新浪科技

苹果发布macOS Big Sur 11.3.1 修复已被利用的漏洞

新浪科技综合

关注
macOS BigSur体验:6年来变化最大的系统,也是承载新Mac的开端

本文来自cnBeta

除了iOS 14.5.1,苹果公司还发布了macOS Big Sur 11.3的修正性质的更新,包含对两个漏洞的安全修复,该公司称这两个漏洞可能已经在外部被利用。macOS Big Sur 11.3.1更新现在可以通过OTA的方式提供给用户。这是一个相对较小的更新,没有新增任何面向用户的功能,但它包含苹果所说的“重要安全更新”。

根据苹果的安全报告页面,macOS 11.3.1修复了WebKit中的一对漏洞,这些漏洞可能允许恶意制作的网页内容导致任意代码执行。

苹果表示,第一个漏洞是由内存损坏问题引起的,而第二个漏洞的根源是整数溢出,已经有报告说这两个漏洞在外部被攻击者积极利用。

苹果周一还发布了iOS14.5.1、iPadOS14.5.1和针对旧设备的iOS12.5.3。这些更新同样包含对WebKit漏洞的修复,以及其他内在的变化。

加载中...