新浪科技

王成录:华为手机6月初可升级鸿蒙OS系统

IT之家

关注

 

华为王成录:鸿蒙OS不是安卓和iOS的拷贝 今年目标覆盖3-4亿台设备

 近期,华为鸿蒙系统手机版已经开始进行开发者 Beta 公测,而根据最新消息,华为鸿蒙手机系统也越来越近了。

微博博主 @鹏鹏君驾到 消息称,华为消费者业务软件部总裁、AI 与智慧全场景业务部部长王成录表示,华为手机从 6 月初开始将可以升级鸿蒙系统(消费者端),欢迎大家届时踊跃升级。

该博主进一步分析称, 6 月初就是首批消费者端鸿蒙 OS 的推送时间,估计机型会有 Mate 40,Mate 30,P40,Mate X2 系列手机。另外,不可能所有能推鸿蒙的机型都会在 6 月初推,但可以预见的是,首批推送后,其他批次会陆续跟上,预计暑假期间就会有一大批华为和旧有荣耀的机型陆续推送。毕竟年底前要完成 2 亿部手机的推送量。

IT之家获悉,华为王成录称,鸿蒙 OS 是面向所有设备的,可以多端流转、多端部署,是新的智能终端操作系统,这与传统的 iOS、Android 系统的概念不同

加载中...