新浪科技

郭明錤:iPad mini 6预计在2021年下半年上市

新浪科技综合

关注
苹果春季发布会,M1 iPad Pro 是否值得入手?

本文来自cnBeta

供应链分析师郭明錤称,苹果计划在今年下半年发布第六代iPad mini,这表明小尺寸iPad的发布时间将推迟。在与2023年推出8英寸可折叠iPhone有关的说明中,郭明錤说,最近的全球变化有助于iPad的销售增长,新发布的11英寸和12.9英寸iPad Pro型号预计将促进销售前进。

此外,今年下半年的新iPad mini将进一步帮助iPad业务的增长。

郭明錤和DigiTimes此前曾表示,原本新iPad mini将在今年上半年推出。可能是由于供应限制,新的低价iPad现在似乎被推迟到2021年下半年。

新款iPad mini预计将采用8.4英寸显示屏,边框更薄,并继续配备Touch ID Home Button和Lightning端口。对于希望最小尺寸的iPad中获得重大重新设计中受益的客户来说,新的iPad mini可能会让他们感到失望,相比iPad Air和iPad Pro的变化可能依旧较小。

更为长远来看,苹果正在开发一款配备miniLED显示屏的iPad mini,这种显示屏最近在12.9英寸的iPad Pro上首次亮相。与目前的LCD显示屏相比将有助于提供更丰富的黑色,同时提供更好的对比度和HDR特性。

加载中...