新浪科技

苹果 iPhone 13 最新渲染图:刘海缩小,后置镜头排列微调

IT之家

关注
听新闻

知名 Youtuber @Waqar Khan 绘制了一版苹果 iPhone 13 渲染图和演示视频,和之前的渲染图差别不大,外观上和 iPhone 12 最大的差别就是刘海小了,后置摄像头的排列方式变了一些。

根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在 9 月推出全新的 iPhone 13 系列机型(或 iPhone 12s 系列),按照往年惯例,今年的新 iPhone 的升级可能并不会太大,预计会在外观和配置上进行一定的微调,例如前置刘海部分稍微缩小,背部镜头模组改为对角线排布,传感器升级,或将提供 1TB 存储版本。

根据此前消息,iPhone 13 系列将基本延续 iPhone 12 系列的设计,依旧采用刘海屏和纯平中框设计,屏幕采用三星 LTPO 屏幕,支持 120Hz 自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能。

此外,该机将搭载全新的 A15 仿生处理器,升级最新的骁龙基带,支持 Wi-Fi 6E 技术,相机参数也将得到进一步提升。

加载中...