新浪科技

前诺基亚Lumia影像负责人加入微软!Surface手机短板要补齐

快科技2018

关注

2016年后再未涉足手机硬件领域的微软又回来造手机。

它就是微软全新的双屏设备Surface Duo,这台手机搭载的是2019年旗舰标配的骁龙855,直到2020年才上市发售。

为了能在智能手机领域扎根,微软这次请来了一位大咖。

3月3日消息,据Windows Central报道,Ari Partinen加入了微软Surface团队,担任Surface影像主管。

这位大咖曾经是诺基亚Lumia的影像负责人,也是诺基亚相机部门的高级工程师,本人还曾担任过苹果公司的高级经理,负责调试相机。

Ari Partinen的加入被外界解读为“弥补Surface Duo的相机缺陷”,Windows Central表示,Surface Duo尽管有一些亮点,比如Surface Pen手写笔的优化、纤薄的设计以及双屏体验等都是看点所在,但是其相机表现很差。

这次Surface Duo迎来了一位大咖Ari Partinen,意味着Surface有望弥补手机影像的短板,值得期待。

加载中...