新浪科技

Facebook与澳大利亚Seven West Media就内容版权建立新型合作关系

界面新闻

关注
听新闻

据澳大利亚7news新闻网2月23日报道,Facebook与澳大利亚大型新闻媒体公司Seven West Media就内容版权建立新型合作关系。Seven West Media今日宣布,已签署意向书(LOI),向Facebook提供新闻内容。

该合作协议的前提是两家公司签署一份“长期”协议,预计将在随后的60天内执行。Seven West Media将在协议执行后提供更多细节。

Seven West Media董事长Kerry Stokes AC表示,“与Facebook建立新的合作关系对我们的业务来说是一个重要的举措,并反映了我们跨平台和地区的原创新闻内容价值。”

据报道,谷歌与澳大利亚大型新闻媒体公司Seven West Media此前已达成合作协议。谷歌与Seven West Media的交易是在谷歌的新闻平台模式下达成的,该公司于去年10月推出该平台,目前已经提供来自全球各地超过450家媒体和出版机构的内容了,并与这些出版社达成新闻版权付费协议。

加载中...