新浪科技

Netflix:目前尚未测试空间音频功能 也没有公开计划

新浪数码

关注

新浪数码讯 2月23日上午消息,国外的流媒体平台Netflix表示,目前尚未测试对苹果耳机空间音频功能的支持。

Netflix发言人在给媒体的一份声明中说,它目前尚未测试AirPods Pro和AirPods Max的空间音频支持,并且目前还没有计划可公开。但Netflix表示正在测试对内置扬声器的多声道支持,这是其改善服务并为用户带来新体验的一部分。

鉴于Netflix的许多竞争对手(例如Disney Plus,HBO Max,Apple TV +)都已经开始支持空间音频,因此对Netflix也会感受到压力。

空间音频功能可在不改变硬件的前提下为苹果的AirPods Pro‌和‌AirPods Max‌耳机带来了类似家庭影院的感受。但使用条件也比较严苛,除了这款耳机,好需要iPhone或iPad产品,以及支持媒体服务的支持,而后者是最难的。

加载中...