新浪科技

王腾上手新机:或为Redmi K40系列

快科技

关注

听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

1月13日晚间,小米公司Redmi产品总监王腾用新手机发了一条微博

网友留言猜测,王腾手中的这台新机可能是Redmi K40系列,该机将于下月正式发布。

根据曝光的信息,Redmi K40系列包括Redmi K40和Redmi K40 Pro两款,二者均采用挖孔屏方案,刷新率为120Hz,官方强调“Redmi K40系列采用的可能是行业最贵的直屏”。

除此之外,Redmi K40系列搭载高通骁龙888旗舰处理器,预计会配备8GB内存,电池容量将会超过4000mAh。

更重要的是,Redmi K40系列售价2999元起,这有望成为业界价格最低的骁龙888旗舰,在同档位极具竞争力。

小米集团中国区总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰表示,定位高端旗舰的K系列始终是令对手胆寒的杀手级产品,这一次我们仍将用堆到顶的无短板配置和无法拒绝的诱人价格再一次颠覆高端旗舰市场。

加载中...