新浪科技

三星Galaxy Watch Active 2新配色曝光 预计今晚发布

宅秘

关注

三星将于今晚(1月14日)举行Galaxy新品发布会,届时三星不仅将推出S21系列,还可能为Galaxy Watch Active 2推出新配色——紫色,也被网友调侃成为“灭霸色“。从技术上来看,三星Galaxy Watch Active 2的新配色与即将发布的S21系列新配色应该是对应的。

三星Galaxy Watch Active 2新配色(图源WinFuture)

曝光的信息显示,这款手表配备了基于Tizen Linux的操作系统,具有各种适应和通知功能。该手表的直径为40mm,似乎只有在没有LTE支持的情况下才有蓝牙和WLAN支持。与之前一样,这款手表显示屏的尺寸为1.19英寸,分辨率为360×360像素。它有一个由大猩猩玻璃DX+制成的盖子,旨在防止撞击和划伤。

在新的智能手表内部,三星Exynos 9110双核芯片与之前一样,有两个1.15千兆赫兹的快核。机上有4G闪存,通过蓝牙5.0与智能手机建立连接,还支持GPS、WLAN和NFC

三星Galaxy Watch Active 2新配色(图源WinFuture)

三星Galaxy Watch Active 2由铝制成,防水性高达5 ATM,可根据要求与不同长度的手镯搭配使用。配备了一块247mAh电池,正常工作时可使用43小时,省电模式最长可使用95小时,GPS工作时最长可使用10小时。其他方面,三星Galaxy Watch Active 2新配色版本应该拥有和其他配色相同的功能,售价应该也差不多。

加载中...