新浪科技

特朗普团队回应宾州邮寄选票诉讼被驳回:将寻求迅速上诉

界面新闻

关注

原标题:特朗普团队回应宾州邮寄选票诉讼被驳回:将寻求迅速上诉

当地时间21日,美国一名联邦法官驳回了特朗普竞选团队要求宾夕法尼亚州撤销邮寄选票的诉讼。美媒称,这一裁决标志着特朗普团队在法律上遭遇重大挫折,意味着拜登可被认证以8万票优势赢得该州。

据俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普竞选团队当天对此回应称,将寻求“迅速上诉”。特朗普私人律师朱利安尼和竞选团队高级法律顾问珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)发表声明称,当天的判决将帮助他们迅速有效地朝着最高法院的方向前进,团队将寻求向第三巡回上诉法院迅速提出上诉。

声明称,“有太多的证据表明,在宾夕法尼亚州,民主党人剥夺了我们提出50个证人和其他证据的机会,选举官员公然无视宾州法律,拒绝独立审查。”

声明还称,这“只是大型科技公司、大型媒体、腐败的民主党在审查美国公众需要知道的确凿事实的延伸”,团队也对他们没有机会在听证会上“出示证据”表示失望。

加载中...