新浪科技

首次,苹果HomePod第一代现可通过Checkra1n越狱

IT之家

关注

iOS 系统推出至今,多数用户对 iPhone 和 iPad 越狱已经司空见惯,但 HomePod 操作系统(基于 tvOS)始终未曾解锁。据外媒 9to5Mac 报道,最新的 Checkra1n 更新已首次允许用户越狱第一代 HomePod

作为 iOS 设备上最流行的越狱工具之一,Checkra1n 昨日更新了对 HomePod 的部分支持。

拥有越狱的 iOS 设备意味着用户可以修改操作系统的多个方面,包括整个界面和功能。但目前尚不清楚用户在 HomePod 上可进行的具体越狱操作。

第一代 HomePod 越狱由用户 L1ngL1ng 完成。他还在 Twitter 上分享了一张屏幕截图,显示他通过 SSH 连接访问 HomePod 操作系统的根目录。目前,Checkra1n 0.12.1 beta 已对用户可用。

加载中...