新浪科技

苹果AirPods 3最新爆料 外观基本确定半入耳式设计

CNMO

关注

稍早前,外媒介绍了AirPods 3的真机照,展示了这款耳机的外观设计,这款AirPods 3采用了与AirPods Pro类似的设计。近日,苹果AirPods 3的一些信息又被曝光,该新消息与此前爆料的产品信息相符。

从该网站发布的内容中看到,非常像是苹果AirPods 3的产品官方图片,上面显示了产品的命名是AirPods 3,下面是产品的外观图。这款产品的外观设计和苹果AirPods  Pro相似,特别是电池盒的造型。但是,这款新耳机的耳机主体部分与苹果AirPods Pro是不同的,新品采用了更加圆润的设计,且取消了耳机套的设计,变成半入耳式耳机。

无线蓝牙耳机这几年特别火爆,市场上有不少新老品牌加入,推出了旗下的无线耳机产品。其中,苹果品牌算是该市场中比较成功的厂商,接连推出的几款产品深受消费者欢迎,一度霸榜销量第一的宝座。因为前几代产品的出色表现,所以有不少人期待新品的上市。

加载中...