新浪科技

Paypal:将向所有符合条件的美国用户开放新的加密货币服务

新浪科技

关注
听新闻

据报道,PayPal周四表示,它将向所有符合条件的美国用户开放其新兴的加密货币服务。

该公司在一份声明中表示:“我们很高兴地宣布,美国所有符合条件的PayPal账户持有者现在可以直接通过PayPal购买、持有和出售加密货币。”

在此之前,有消息称Paypal领导层对此的需求很高。Paypal首席执行官丹尼尔·舒尔曼(Daniel Schulman)在本月早些时候的收益电话会议上表示,“我们的基地非常期待我们提供这些功能”,该公司的等待名单比预期的要长。

一名发言人在邮件中提到了需求的程度,并指出Paypal也在提高加密货币的每周购买限额。

该发言人表示:“由于我们客户的最初需求,我们还将每周加密货币购买限额从每周1万美元增加到每周2万美元。”

据报道,PayPal在10月底推出了加密货币发行计划。

加载中...