新浪科技

WeWork三季度销售额略有上升,总会员和营收双双下滑

新浪科技

关注
听新闻

据报道,受到新冠疫情的持续影响,与前一季度相比,WeWork第三季度的总会员人数和营收均有所减少。

这家总部位于纽约的联合办公公司告诉员工,虽然本季度的销售额略有上升,但收入下降了8%,会员总数也比前三个月下降了11%。

WeWork本季度销售额为8.11亿美元,自由现金流为负的5.17亿美元。但公司高管指出,与2019年第三季度相比,公司状况实际上是有所改善。在去年同期,WeWork的首次公开募股(IPO)失败,公司损失了12亿美元。

WeWork也一直在稳步削减租约:公司放弃了66个办公地点,并以较低的租金重新协商了150多个办公地点。截至第三季度末,WeWork在其859个办公地点拥有54.2万名会员。

WeWork首席执行官桑迪普·马斯拉尼(Sandeep Mathrani)和新任首席财务官本杰明·邓纳姆(Benjamin Dunham)指出:“虽然新冠疫情仍然是我们必须积极应对的独特且不确定的挑战,但根据我们本季度的业绩,某些关键的运营指标有趋于稳定的迹象。”

在去年的IPO失败后,WeWork积极出售了部分收购项目,关闭了一些业务线,裁员了数千人,并削减了其它开支。马斯拉尼上个月告诉记者,WeWork仍打算在明年实现盈利,并希望在那以后进行另一次IPO。

公司领导层认为,在新冠疫情消退后,WeWork将因此获益。有许多已经选择在家办公数月的公司,它们目前仍无法确定自己的办公室需求,因此它们会倾向选择WeWork提供的灵活办公服务。“这是我们的时刻,”高管们在备忘录中写道。

加载中...