新浪科技

微软亚马逊等科技公司申请在谷歌反垄断案中保护自身机密数据

新浪科技

关注
听新闻

微软甲骨文和其他在美国政府针对谷歌的反垄断诉讼中提供信息的科技公司,周三申请获得更多时间为其机密数据提出保护令建议。

这些科技公司还包括AT&T、亚马逊康卡斯特、Duck Duck、Sonos、T-Mobile美国。他们表示,无法遵循联邦法官艾米特·麦赫塔的命令,在周五提出保护令建议,因此要求延期至11月20日。

美国司法部10月20日起诉谷歌,指控这家市值1万亿美元的公司非法利用其市场力量阻碍竞争对手。这是近几十年来对科技巨头的权力和影响力发起的最大挑战。

谷歌表示将会应诉。

上述公司在一份法庭文件中表示,作为调查的一部分,与政府合作的当事人已经向司法部提供了包括商业计划和战略在内的各种信息。

“关键问题是,谷歌的人员将在多大程度上(凭借被列为反垄断诉讼的被告而)获得非当事人最敏感、最机密的商业文件。”上述企业在向法院提交的联合请求中说。

这些公司表示,他们希望在撰写自己的保护令之前,能够查看谷歌和司法部提出的保护令草案,后者截止日期为本周五。

加载中...