新浪科技

生产遇阻:消息称苹果AirPods头戴耳机将推迟到明年3月推出

快科技

关注

本周的苹果发布会上,iPhone 12系列成了绝对也是唯一的主角,此前传言的所谓头戴耳机、AirTags追踪器、新Mac等通通幻化泡影。

其中Mac产品线据说改期到11月17日日推出,运行Apple Silicon处理器(A14X?)。

至于头戴耳机,按照爆料好手Jon Prosser的消息,可能要推迟到明年3月16日了。

此前,Prosser曾透露,AirPods Studio的生产遇到了一定困难,苹果甚至临时决定移除原本规划好的一些功能特性。

就目前曝光的渲染图来看,AirPods Studio采用的是方形耳罩,头带比较宽大。据说支持主动降噪、佩戴检测、高端音效等,除了多种音频和传感器芯片,还集成了超宽带传输(UWB)芯片U1,起售价可能是349美元(约合2345元),部分定制版599美元。

另外,在AirPods产品线不断丰富之后,2014年收购的Beats似乎越发尴尬,技术也被消化得差不多,最终的命运或许是逐渐凋零。

加载中...