新浪科技

苹果调整App Store政策:允许开发者提前180天进行预售

新浪科技

关注
听新闻

据报道,苹果周四宣布调整App Store政策,允许开发者最早在公开发布前180天提供应用预售服务。

苹果称,这项调整让开发者有更多时间宣传和收集预售指标,帮助其展开更大范围的推广。

按照App Store的规定,参与某款应用预售活动的用户可以在自己的目标设备上自动下载相应的应用。用户会在发布当天收到通知,获悉下载将在24小时内进行。

苹果最早于2017年末允许应用预售,标志着App Store运营方式的重大转变。该功能全面铺开前,仅有任天堂的《超级马里奥跑酷》等大牌应用可以享受这一待遇。

开发者可以借此收集更多营销信息,深入了解用户兴趣。感兴趣的开发者可以将应用提交给苹果审核,然后选择具体的预售日期,可选范围为2天至180天。

如果获得苹果批准,便可在App Store上架时获得专门的预售徽章。

加载中...