新浪科技

iPhone 12系列3/4用了三星提供的屏幕 显示效果出色

CNMO

关注

北京时间本周二凌晨,苹果公司正式推出了旗下2020年年度旗舰机型iPhone 12系列。该系列手机在发布之前,有不少关于该系列机型采用屏幕品牌的猜测,网传京东方、LG和三星等大厂都有向苹果供货,不过,没有确切的证据能证实上述猜测。

10月16日,据Sammobile发布的消息,iPhone 12全系列产品中,有近四分之三的数量配备了三星品牌生产的显示屏。它们表示,iPhone 12系列中所有的机型都有使用三星的OLED屏,包括iPhone 12 mini 5.4英寸屏幕、iPhone 12 6.1英寸屏幕、iPhone 12 Pro 6.1英寸屏幕和iPhone 12 Pro Max 6.7英寸的屏幕。

另外,该网站给出的信息还显示了剩下一部分数量机型显示屏幕的情况。iPhone 12系列中,除了采用三星提供的显示屏外,还有一部分手机配备了同是韩国企业的LG品牌生产的显示屏。不过,它们并没有充分的证据表明这当中的四分之一机型用的全是LG的显示屏。

加载中...