新浪财经 股票

紧盯主力:北向资金罕见急速增仓 游资抢筹1只地产股

紧盯主力 | 北向资金罕见急速增仓 游资抢筹1只解禁房地产股!

来源:每日经济新闻

全周主力资金净流出额明显缩减

地产、金融股集体吸金

本周两市主力资金累计净流出454.19亿元,净流出额较前一交易周明显缩减。

今日两市主力资金出现小额净流出,净流出额70.68亿元,较前一交易日巨幅减少,已是连续14个交易日净流出。

▲近20个交易日两市主力资金流向

两市超大单主力资金净流入超过1亿元的个股较前一交易日巨幅增加为仅7只;超大单主力资金净流出超过1亿元的个股较前一交易日巨幅减少为仅7只。

▲今日两市超大单主力资金净流入(出)前10只个股

此外,从今日主力资金动向来看,超大单主力资金关注的重点较为集中于:房地产股。

▲今日两市超大单主力资金净流入前10只个股解析

北向资金急速增仓创1个月新高

白酒股重回温暖怀抱

本周北上资金累计净流入108.73亿元,扭转上一交易周的净流出趋势。

今日北上资金继续小额净流入65.31亿元,较前一交易日巨幅增加并创出近1个月新高,已是连续4个交易日净流入。

▲近20个交易日北向资金流向

在各自的前十大成交个股中,沪股通净买入多达9只,其中6只个股净买入额超过亿元,中国平安净买入额4.15亿元继续居首,仅有伊利股份小额净卖出1885万元;

▲沪股通前十大成交个股净买入额排名

深股通净买入个股达到7只,其中5只个股净买入额超过亿元,五粮液净买入额3.89亿元居首,另有2只个股净卖出额超过亿元,大族激光净卖出额高达4.4亿元。

▲深股通前十大成交个股净买入额排名

游资高位出逃1只磷化工概念股

午盘抢筹1只解禁房地产股

今日沪市龙虎榜中,澄星股份(600078)日收盘价格跌幅偏离值达到-7.18%,卖出前五名席位累计卖出金额逾7000万元。

▲澄星股份近期日K线图

消息面上,今日澄星股份发布了关于重大资产重组的进展公告和关于延期回复上海证券交易所《问询函》的公告。

今日深市龙虎榜中,深物业A(000011)日价格涨幅偏离值达到9.25%,买入前五名席位累计买入金额逾4000万元。

▲深物业A今日分时图

消息面上,今日深物业A限售股解禁,解禁可流通股数量为35058万股,占其总股本比例为58.82%,解禁类型为股权分置限售股份。

加载中...