新浪财经 股票

午间重磅公告:一公司59亿元竞得杭州地块

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

多家公司重磅消息:

金卡智能[股评]:计划本月底在雄安新区进行NB-IoT表的试挂。

滨江集团[股评]59.93亿元竞得杭州地块。

泰禾集团[股评]10.15亿元竞得三幅地块

重磅要闻:

商务部:正会同相关部门不断扩大跨境贸易和投资领域的人民币结算

商务部发言人称,正积极会同相关部门,不断扩大跨境贸易和投资领域的人民币结算,不断增强企业应对汇率风险的能力。商务部同时将继续坚持稳中求进的工作总基调,促进外贸稳增长调结构,从根本上增强外贸抵御外部风险的能力。

深交所:将持续加强境外推广力度 完善深港通机制

深交所联合港交所、中国结算赴澳大利亚、新加坡开展深港通路演,深交所称将持续加强境外推广力度,完善深港通机制,健全境外服务体系。

统计局:经济稳中有进、稳中向好态势能延续

记者14日从中国网获悉,国家统计局新闻发言人刘爱华指出,在基本面没有发生变化的情况下,下半年有希望延续目前的发展势头,主要有三个方面的支撑因素。刘爱华表示,从这三个方面来看,第一基础更稳,第二活力增强,第三预期向好,短期经济增长的基本面没有发生变化,稳中有进、稳中向好的态势是能够得到延续的。

责任编辑:凌辰 SF179

相关新闻

推荐阅读

加载中...