新浪财经 股票

邮储银行:网上缴款认购股份24.74亿股 金额136.08亿

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪财经讯 12月3日消息,邮储银行公布发行结果公告称,网上投资者缴款认购的股份数量为24.74亿股,金额136.08亿元。网下投资者缴款认购的股份数量12.86亿股,金额70.74亿元。1.19亿股新股遭弃购,弃购金额超过6.53亿元。联席主承销商包销股份的数量为118,741,504股,包销金额为653,078,272.00元,占绿鞋全额行使后发行规模的比例为2.00%。

本次发行的联席保荐机构(联席主承销商)为中国国际金融股份有限公司和中邮证券有限责任公司,联席主承销商为中信证券股份有限公司。

此外,本次发行还采取了战略配售机制、设置不同锁定期等多项措施,作为后市稳定的支撑手段。

据悉,本次发行后的限售股份比例将高于“绿鞋”后发行规模的50%,上市后实际可流通的股份不足“绿鞋”后发行规模的一半。

加载中...