新浪财经 股票

*ST云网:关于公司独立董事辞职的公告

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

证券代码:002306 证券简称:*ST云网 公告编号:2018-84

中科云网科技集团股份有限公司

关于公司独立董事辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚 假记载、误导性陈述或重大遗漏。

中科云网科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 10 月 12日收到公司独立董事鲁亮升先生提交的书面辞呈:因个人原因,其本人决定辞去公司第四届董事会独立董事职务,同时辞去审计委员会、内部控制委员会委员职务,辞职后将不再在公司担任任何职务。

鉴于鲁亮升先生为现任董事会的会计专业独立董事,其辞职将导致公司董事会没有会计专业人士。因此,根据《公司法》、《公司章程》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,在补选出新的会计专业独立董事之前,独立董事鲁亮升先生仍依照法律、行政法规、部门规章和《公司章程》的规定,履行独立董事职务。公司将按照有关规定尽快完成独立董事的补选工作。

公司董事会对鲁亮升先生在任职期间的勤勉尽责表示衷心感谢!

特此公告。

中科云网科技集团股份有限公司董事会

2018年10月13日

1/ 1

相关新闻

推荐阅读

加载中...