新浪财经 股票

广济药业:关于公司总经理辞职的公告

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

证券代码:000952 证券简称:广济药业 公告编号:2018-53

湖北广济药业股份有限公司

关于公司总经理辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证本公告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

湖北广济药业股份有限公司(下称“广济药业”或“公司”)董事会于2018年7月12日收到杨琳先生提交的书面辞职报告。杨琳先生因个人身体原因,申请辞去公司党委副书记、总经理、董事职务,同时辞去董事会专门委员会职务。根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,辞职报告自2018年7月12日送达董事会之日生效。辞职生效后,杨琳先生将不在公司担任任何职务。

经核实,杨琳先生不持有公司股份。

在公司董事会聘任新任总经理前,由董事长安靖先生暂代行使总经理职责。

杨琳先生辞去董事职务未导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司董事会依法规范运作,公司经营团队和生产运营情况稳定。公司对杨琳先生在任职期间为公司发展做出的贡献表示诚挚的感谢!

特此公告

湖北广济药业股份有限公司董事会

2018 年 7 月 13 日

相关新闻

推荐阅读

加载中...