新浪财经 股票

*ST藏旅关于公司监事辞职及补选监事的公告

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

证券代码:600749 证券简称:*ST 藏旅 公告编号:2018-061 号

西藏旅游股份有限公司

关于公司监事辞职及补选监事的公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

西藏旅游股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于 2018 年 7 月 12 日收到公司监事会主席欧阳威、公司监事单绍和的辞职报告。欧阳威女士决定即日起辞去公司监事会主席的职务,单绍和先生决定即日辞去公司监事的职务。辞职后欧阳威女士、单绍和先生不再担任公司任何职务。

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,欧阳威女士、单绍和先生的辞职报告自送达监事会之日起生效。欧阳威女士、单绍和先生任职期间在公司治理、合规运营等方面做出积极贡献,公司监事会对此表示衷心感谢!

为发挥监事会在公司治理、业管管理方面的监督和促进作用,保证各项工作的接续性,公司于 2018 月 7 月 12 日召开了第七届监事会第二次会议,审议通过了补选非职工代表监事相关议案,决定提名王曦、邹晓俊为公司非职工代表监事(简历附后),待股东大会审议通过之后,将与职工代表监事李东曲才让先生共同组成第七届监事会。

补选非职工代表监事相关议案尚需提交公司股东大会审议。

特此公告。

西藏旅游股份有限公司

监事会

2018 年 7 月 12 日

1 非职工代表监事候选人简历

1、王曦,女,汉族,1972 年,工商管理硕士。曾任新奥集团督委会监察室主任、新奥集团风险管理部主任、长沙新奥燃气有限公司副总经理兼子公司总经理,2013 年至今任新奥集团财务管理部总经理、首席财务总监。

2、邹晓俊,男,汉族,1981 年,本科学历。曾任北京市中同律师事务所专职律师,新奥能源控股有限公司风险管理部法务经理。现任新智认知数字科技股份有限公司(原北部湾旅)法律总监。

2

相关新闻

推荐阅读

加载中...