新浪财经 股票

辉丰股份:关于董事会秘书辞职的公告

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

证券代码:002496 证券简称:辉丰股份 公告编号:2018-089债券代码:128012 债券简称:辉丰转债

江苏辉丰生物农业股份有限公司

关于董事会秘书辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏辉丰农化股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 7 月 12 日收到公司董事会秘书孙永良先生辞职报告。根据《深圳证券交易所股票上市规则》要求,最近三年内受到证券交易所公开谴责的,不得担任上市公司董事会秘书,因此孙永良先生辞去公司董事会秘书一职,但仍继续担任公司副总经理职务。

根据《公司法》、《公司章程》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律法规的规定,孙永良先生的董事会秘书辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司已于 2018 年 7 月 12日召开第七届董事会第六次会议,审议聘任新任董事会秘书,详见《江苏辉丰生物农业股份有限公司第七届董事会第六次会议的公告》(公告编号:2018-087 )。

特此公告。

江苏辉丰生物农业股份有限公司董事会

二〇一八年七月十二日

相关新闻

推荐阅读

加载中...