新浪财经 股票

华帝股份借世界杯营销:若法国队夺冠退产品全款

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪财经讯 5月30日,华帝发布公告称,如果法国队在2018年俄罗斯世界杯中夺得冠军,那么华帝将对购买“夺冠套餐”的消费者退款。截止收盘,华帝股份报收28.4元/股,仅仅下跌0.39%,强于大盘。

公告全文如下:

为庆祝华帝正式成为法国国家足球队官方赞助商,并迎接618到来,经过董事会慎重考虑,华帝做出以下决定:若法国国家足球队在2018年俄罗斯世界杯夺冠,则对于在2018年6月1日0时至2018年6月30日22时期间,凡购买华帝“夺冠套餐”的消费者,华帝将按锁钩“夺冠套餐”产品的发票金额退款。

此前,华帝与法国国家足球队签约,成为法国国家足球队官方赞助商。两者将在产品和品牌等众多层面展开密切合作,为热爱足球运动,热爱生活的全球华人带来欢乐。

相关新闻

推荐阅读

加载中...