新浪财经 股票

331亿资金争夺股:主力资金重点出击8股(名单)

新浪财经讯 1月11日消息,今日沪深两市均出现破位下行,量能相对昨天略有缩小, 盘面上,各板块普跌,电信运营、高送转区块链、石油等均大跌,特钢、船舶、保险等少数板块逆市上涨,中字头个股尾盘也有拉升。个股方面,近40只个股涨停。据统计,两市成交额排名前20的股票均超12亿。其中,中国联通成交超35亿位居榜首,其他前十分别是:三江购物宝塔实业南方航空中国重工中国中冶北方导航东方航空中国核建太钢不锈江西铜业

统计显示,TOP20的股票成交额超331亿,根据新浪财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中有12只股票呈现主力资金流出。其中,中国重工主力资金净流出8.98亿,中国建筑、宝塔实业、南方航空流出超3亿,中原证券[股评]、东方航空宝色股份流出超2亿,百大集团流出超过1亿,湖南天雁江西铜业、三江购物、中国中冶[股评]流出不超1亿。

另外有8只股票呈现主力资金净流入,其中,太钢不锈流入超2亿,京东方A、中国核建,奥瑞德[股评]流入超1亿,中国重工、北方导航、两面针、拓中股份流入不足1亿。

查询和了解手中个股资金流向,监控主力资金动向,可关注新浪财经level2(每日低至0.82元,即可享用新浪财经A股Level2行情,实时揭示主力资金动向,助你在交易中踏准节奏。猛戳查看详情)。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...