新浪财经

*ST保千索赔案再开庭 新浪股民维权又有16位股民起诉

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

受损股民可至新浪股民维权平台发起维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们! 

相关阅读:80余保千里投资者索赔再立案 12人来自新浪股民维权

新浪财经讯  新一批保千里投资者索赔案将于7月20日在深圳中院开庭,新浪股民维权平台入驻律师宋一欣表示已收到深圳中院传票,将于7月19日进行证据交换。从部分传票可见,此次开庭至少有百余起案件,新浪股民维权平台又有16位投资者参与上诉,此前新浪股民维权平台已有12位股民参与许峰律师代理的保千里索赔案。

索赔条件:如果投资者在2014年10月30日到2016年12月29日买入保千里股票,并且在2016年12月29日后卖出或继续持有保千里股票,后续均可发起索赔诉讼。

参与维权、律师入驻详戳二维码↓ 新浪财经将持续为投资者发声!

相关新闻

推荐阅读

加载中...