新浪财经

美股盘前:道指期货涨超200点 拼多多春节日活超越淘宝

英为财情

关注

原标题:美股盘前:道指期货涨超200点 拼多多春节日活超越淘宝 来源:英为财情

©Reuters.

英为财情Investing.com - 周三盘前,美国股指期货集体上涨,此前美国政府预期将提前实现疫苗供应目标,同时美国参议院将开始讨论拜登提出的1.9万亿美元刺激计划。

美国总统拜登(Joe Biden)周二宣布,美国有望在5月底前为所有成年人提供足够的疫苗,比之前预计的时间提前了两个月。

同日,美国参议院多数党领袖舒默(Chuck Schumer)表示,参议院最早将于周三开始考虑众议院的刺激计划。

同时,投资者还需密切关注ADP就业人数。分析人士预计,2月份私营部门将新增就业岗位22.5万个,高于1月份的 17.4万个。此外,美联储将于晚些时候公布褐皮书。

盘后,迈威尔科技和巴菲特投资的Snowflack将公布财报。

前一交易日,美股收跌,科技股领跌,道指跌0.46%,标普500跌0.81%,纳指跌1.69%。

截至北京时间19:50(美国东部时间上午06:50),英为财情Investing.com美股行情显示,标普500指数期货涨23.62点或约0.61%,报3891.12点;道指期货涨220点或约0.7%,报31,578.0点;纳斯达克100指数期货涨95.5点或约0.73%,报13150.75点。

盘前个股

医疗保险初创公司Oscar Health将于今日登陆纽交所

医疗保险初创公司Oscar Health今日将在纽交所挂牌上市。该公司的最终发行价格定为每股39美元,高于其此前公布的价格区间(32-34美元)。以该价格计算,该公司市值将为77美元。

在线抵押贷款公司“火箭公司”一度涨11%,昨日股价暴涨70%

火箭公司Rocket Companies(NYSE:RKT)盘前一度涨11%,不过随后收窄至2%,昨日该公司股价暴涨超过70%。跟踪Reddit评论数据的网站SwaggyStocks.com表示,近期,WallStreetBets板块中讨论Rocket Companies Inc 的人数大幅上升。与游戏驿站一样,火箭公司也遭遇了大量做空。

Zoom视频通讯(NASDAQ:ZM) 涨4.21%%,“牛市女皇”周二抄底买入。

KemPharm涨69.35%,多动症治疗药物Azstarys获FDA批准。

阿斯麦(NASDAQ:ASML)涨0.92%,中芯国际与阿斯麦达成12亿美元采购订单。

Ocugen涨44.38%,与印度生物技术公司Bharat Biotech共同开发的新冠病毒疫苗中期有效性为81%。

Fubotv跌5.94%,Fubotv第四季度营收好于市场预期,但亏损复苏逊于市场预期。公司第四季度营收1.05亿美元,市场预期0.94亿美元;每股亏损2.47美元,远远高于市场预期的亏损0.72美元。

Big 5体育用品涨14.74%,第四季度净销售额同比增长20%至2.9亿美元,超过市场预期的2.7亿美元;每股收益达1.07美元,是市场预期的0.57美元的约两倍。同时,公司宣布上调股息50%。

Lyft涨3.61%,Lyft周二发布公告,宣布其第一季度息税前利润亏损预计为1.35亿美元。这一预期低于市场预估的1.463亿美元。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)涨0.84%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.22%,微软公司(NASDAQ:MSFT)涨0.54%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.82%,谷歌(NASDAQ:GOOG)涨0.39%,Facebook(NASDAQ:FB)涨0.97%,Twitter(NYSE:TWTR)涨0.54%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨1.81%。

中概股

普普文化申请赴美上市:拟发行600万股普通股,定价区间为4-6美元

普普文化向美国证监会(SEC)提交招股书,拟以“CPOP”为交易代码在纳斯达克上市。公司计划发行600万股A类普通股,发行价区间预计为每股4美元至6美元。普普文化主要从事嘻哈相关娱乐活动策划、举办、培训等业务。

小鹏汽车涨超3%,宣布推出磷酸铁锂电池版本车型

小鹏汽车今日宣布推出小鹏P7后驱标准续航车型,共有智享版、智尊版两款。这也是该公司首次在其产品中采用磷酸铁锂电池。G3也在原460i基础上推出了新版本车型G3 460c 悦享版,与G3 460i相比,续航里程相同,电池类型为磷酸铁锂,同时换装了低风阻轮毂。盘前,小鹏汽车(NYSE:XPEV)涨3.05%。同时,蔚来汽车(NYSE:NIO)涨3.46%,理想汽车(NASDAQ:LI)涨2.74%。小牛电动 (NASDAQ:NIU)涨3.81%。

拼多多春节期间日活用户数超越淘宝

第三方数据机构QuestMobile发布2021春节特辑洞察报告显示,春节期间,拼多多人均单日使用时长农历年同比增长达25.9%,在日均DAU大于1亿的App中增速最快。拼多多App日活跃用户数(DAU)在大年初一和初二,登顶行业第一。其中在2月12日农历新年当天,拼多多日活跃用户高达2.59亿,首次超越手机淘宝App。盘前,阿里巴巴(NYSE:BABA)涨2.12%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)涨2.87%。

富途证券涨5.92%,将在新加坡成立东南亚总部,向该地区市场进军。

汽车之家(NYSE:ATHM)涨2.71%,据报道,汽车之家香港上市将发售3030万股股票,拟以最高每股251.8港元发行,寻求通过香港上市筹资至多9.84亿美元。拟3月4日(周四)至9日(周二)公开招股,3月15日正式挂牌。

中环球船务(NASDAQ:SINO)涨11.48%,此前宣布接受比特币支付。

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)涨3.41%,爱奇艺(NASDAQ:IQ)涨0.27%,虎牙(NYSE:HUYA)涨3.54%。

京东(NASDAQ:JD)涨1.96%。 陆金所涨1.01%。

百度(NASDAQ:BIDU)涨2.60%。腾讯音乐(NYSE:TME)涨0.40%。

微博(NASDAQ:WB)涨0.35%,陌陌(NASDAQ:MOMO)涨1.61%。

网易(NASDAQ:NTES)涨0.65%。

精选评论

投资者还需要担忧收益率飙升引发市场恐慌吗?

美债市场在最近几个交易日明显平静了下来,而且从债市指标、衍生品仓位等迹象来看,这种平静的状态会持续一段时间。多家华尔街银行在分析上周美债抛售的原因时提到了债市的流动性以及结构问题。如果是流动性问题,美联储可能会出手解决这个结构性问题,而不会急于调整货币政策的指引。

推特股价暴涨的背后

在2021年的头两个月,推特股价一度大涨超40%。是什么让推特再次获得了投资者的青睐?答案是:该公司强劲的盈利势头和积极的增长计划。推特连续五个季度的日活跃用户增长率都维持在20%左右,并预计它将在当个季度继续保持这个增长速度。

其他市场

截至北京时间19:57(美国东部时间上午06:57),英为财情Investing.com欧股行情显示,欧洲股市多数上涨,单涨幅有所回落。德国DAX指数涨0.98%,法国CAC 40指数涨0.72%,伦敦富时100指数涨0.90%,泛欧斯托克50指数涨0.64%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货涨0.17%,报90.948。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格跌11.75美元或约0.68%,报1,721.85美元/盎司。

伦敦布伦特原油涨1.17美元或约1.87%,报63.87美元/桶。美国WTI原油期货价格涨1.16美元或约1.94%,报60.91美元/桶。

财报

盘前:美元树(NASDAQ:DLTR),温迪(NASDAQ:WEN)。

盘后:迈威尔科技(NASDAQ:MRVL),Snowflack(NY:SNOW),Splunk(NASDAQ:SPLK),Okta(NASDAQ:OKTA),美鹰服饰(NYSE:AEO),携程集团(NASDAQ:TCOM)。

全部今日财报请访问英为财情Investing.com财报日历

经济数据和事件

北京时间21:15(美国东部时间上午09:15)

美国2月ADP就业人数

北京时间22:45(美国东部时间上午09:45)

美国11月Markit服务业PMI

美国11月Markit综合PMI

北京时间23:00(美国东部时间上午10:00)

美国11月ISM非制造业PMI

美国11月ISM非制造业新订单指数

美国11月ISM非制造业就业指数

北京时间23:30(美国东部时间上午10:30)

美国EIA原油库存变动

美国EIA汽油库存变动

美国EIA精炼油库存变动

北京时间次日凌晨01:00(美国东部时间中午12:00)

美国亚特兰大联储主席、2021年FOMC票委博斯蒂克(Raphael Bostic)讲话

北京时间次日凌晨02:00(美国东部时间13:00)

美国芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)讲话

北京时间次日凌晨03:00(美国东部时间14:00)

美联储经济景气报告褐皮书

更多经济数据请访问英为财情Investing.com财经日历

小摩最新预测:美国每月新增就业岗位将高达67.5万

股价一夜暴涨逾70%!散户最新追捧的“火箭公司”是什么来头?

澳联储出手结束债市抛售,其他央妈会否跟进?

A股收盘:沪指大涨约2% 茅台反弹4% 银行、钢铁等周期股领涨

港股收盘:恒指大涨2.7% 顺周期股唱主角

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 App】

编辑:刘川

加载中...