新浪财经

万科上海区域与上海迪士尼度假区达成战略联盟

原标题:万科上海区域与上海迪士尼度假区达成战略联盟 来源:上海证券报·中国证券网

上证报中国证券网讯(记者 张良)2020年1月20日,在万家灯火的团圆时刻,一枚象征打开家门的“钥匙”在上海迪士尼度假区开启了一场主题为“陪你一起点亮美好”的特别活动。万科上海区域与上海迪士尼度假区也就此正式达成战略联盟。

据介绍,双方达成战略联盟后将进一步发挥品牌联合的乘数效应,携手带来更多元、更丰富的生活场景与体验。未来双方还将就“产品与服务”发挥各自优势,致力于为客户在体验流程设计、主题场景营造、服务体系迭代乃至系列产品研发等多个维度展开合作。这样的合作或许是带有迪士尼元素的童玩专区,体现乐园IP与设计元素的生活示范场景,甚至是结合5G等新技术共创有趣的生活场景。

万科上海区域事业集团合伙人、万科上海区域副总经理吴镝表示,“为业主带去更多福利、在空间中创造更好的体验场景、不断提升产品与服务”,万科上海区域与上海迪士尼度假区的合作将以此为核,在2020年的开端,开启一段“点亮美好”之旅,在未来不断给人们带来更多惊喜。

加载中...