新浪财经

Priyanka Chopra Jonas和卡骆驰将向UNICEF捐赠5万双经典洞洞鞋

原标题:Priyanka Chopra Jonas和卡骆驰将向UNICEF捐赠5万双经典洞洞鞋 来源:美国商业资讯

作为卡骆驰品牌大使,Chopra Jonas促成了这个标志性鞋履品牌和UNICEF之间的合作;现在,双方将合力支持伯利兹欠发达地区的学龄儿童。

(美国商业资讯)--卡骆驰公司(Crocs, Inc., NASDAQ: CROX),携手联合国儿童基金会(UNICEF)亲善大使Priyanka Chopra Jonas,于今日宣布,将在未来一年通过UNICEF向伯利兹欠发达地区的学龄儿童捐赠5万双Crocs Classic卡骆驰经典洞洞鞋。此次慈善捐助也是为了支持Priyanka Chopra Jonas行使共同的使命,帮助全世界的儿童,为他们提供更多获得教育的机会。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20191213005267/zh-CN/

最近,卡骆驰携手UNICEF亲善大使、卡骆驰全球品牌大使Priyanka Chopra Jonas,通过UNICEF向伯利兹欠发达地区的学龄儿童捐赠了2.5万双经典洞洞鞋。根据此次合作,将分两次向该地区做出捐助,这是第一部分捐助工作。最终将捐赠共计5万双鞋,将在未来一年完成。(照片:美国商业资讯)

最近,卡骆驰宣布,屡获殊荣的演员、活动家、企业家Priyanka Chopra Jonas将成为公司2020年“Come As You Are”(心随所至)营销活动的全球品牌大使。这次合作非常特别的一点便是共同支持UNICEF的工作。

卡骆驰全球营销副总裁Heidi Cooley表示:“在卡骆驰,我们认为穿着一双舒适的鞋子是获得高质量教育的第一步。通过此次捐赠,我们希望为伯利兹一半以上的中小学生提供鞋子,同时减轻他们家庭的经济负担。”

Priyanka Chopra Jonas表示:“作为UNICEF全球大使,我努力将那些能够为全世界儿童带来巨大积极影响的组织团结在一起。与卡骆驰合作捐赠5万多双经典洞洞鞋将深深影响伯利兹学龄儿童的生活,为他们减少教育路上的障碍,帮助他们减轻社会压力和来自同伴的压力,这些压力是由缺乏一些大多数人觉得再普通不过的基本日常资源造成的。”

在伯利兹,儿童接受教育所面临的障碍包括贫困、残障、入学晚和对小学准备不足等等。此次捐助分为两部分,在11月,UNICEF USA和卡骆驰的工作人员来到伯利兹,向学生们初步捐赠了2.5万双卡骆驰洞洞鞋,完成了第一部分的捐助工作。请点击 这里 收看视频,视频记录了这段行程,直接展示了善举所带来的积极影响。

UNICEF USA战略合作高级副总裁Gabriella Morris表示:“UNICEF USA非常感谢卡骆驰的慷慨捐赠,他们的善举将有助于清除妨碍伯利兹儿童接受教育的其中一大障碍,尤其是在早期儿童教育阶段。教育是让孩子们充分发挥自身潜力的必要条件,只要共同努力,我们便能够帮助每一个孩子拥有接受高质量教育的机会。”

关于卡骆驰公司

卡骆驰公司(NASDAQ: CROX)是致力于打造男女及儿童创新、休闲鞋履的全球领导者,以消费者熟悉和喜爱的方式将舒适度和时尚性结合在一起。卡骆驰大部分鞋款均采用其专有的模塑鞋技术Croslite™材料,每一步都带来非凡的舒适感。

2019年,卡骆驰宣称表达自我和追求舒适并不相互矛盾。如需了解更多有关卡骆驰或我们“Come As You Are™”全球活动的信息,请访问 www.crocs.com ,或在Facebook、Instagram和Twitter上关注@Crocs。

关于UNICEF

联合国儿童基金会(UNICEF)在190多个国家和地区工作,一切以儿童为先。通过提供医疗和免疫、清洁水源和卫生设备、营养品、教育、紧急救援等服务,UNICEF所救助的儿童数量比其他任何一家人道主义组织都要多。UNICEF USA通过在美国进行筹款、宣传和教育为UNICEF的工作提供支持。我们希望不再有儿童死于可预防的原因,每一个儿童都能拥有安全、健康的童年,我们共同努力,期待着这一天的到来。如需了解更多信息,请访问 www.unicefusa.org 。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

2019 Business Wire, Inc., All rights reserved.

加载中...