新浪财经

耐克App中文版正式发布

原标题:耐克App中文版正式发布 来源:中金在线

日前,耐克在官网宣布,手机应用程序Nike App中文版正式上线,会员可以通过App获取产品信息,参与精彩活动,探家内容,感受个性化的服务体验。

据介绍,Nike App中文版是耐克的一站式会员中心,用户可从iOS及安卓应用程序商店下载Nike App中文版。Nike App将耐克优质产品和个性化体验集于一体。会员可通过Nike App获取独家限定产品,预约精彩活动和独家运动课程,浏览基于个人兴趣量身定制的丰富故事、第一手穿搭灵感以及运动员与潮流达人的独到见解,并在重要时刻获得个性化激励。

此外,Nike App根据中国市场需求及特点,为“移动第一”的中国消费者带来更多本地化便捷体验。耐克会员不仅可以利用支付宝与微信两大平台进行快捷支付,通过微信账号快速绑定及登录,还可在社交平台进行分享。

加载中...