新浪财经

不是骁龙865 高通预告好消息:明天可能是高通骁龙大牌日

原标题:不是骁龙865 高通预告好消息:明天可能是高通骁龙大牌日 来源:快科技

高通此前预告将于9月24日公布好消息。

9月22日晚间,业内人士@摩卡表示,按照节奏应该是骁龙865+X55。

值得注意的是,有网友在评论区晒出了疑似高通天猫旗舰店9月24日活动海报,海报显示9月24日是高通骁龙大牌日,非猜测的骁龙865。

另外,有网友注意到高通官方预热海报神似天猫Logo,似乎暗示本次活动与天猫有关,侧面佐证9月24日是高通骁龙大牌日。

不得不得的是,9月24日是“手机发布会日”,当天至少有四款手机发布,分别是小米9 Pro 5G、小米MIX Alpha、索尼Xperia 5和realme X2。

它们都搭载高通骁龙平台,小米9 Pro 5G搭载高通骁龙855 Plus,索尼Xperia 5搭载高通骁龙855 ,realme X2搭载高通骁龙730G。

9月24日我们拭目以待。

加载中...