新浪财经

诺基亚安卓功能机曝光:语音操作成首选交互方式

原标题:诺基亚安卓功能机曝光:语音操作成首选交互方式 来源:中关村新闻

中关村在线消息:今年7月份,外媒爆料称诺基亚在打造一款新的功能手机,与以往不同的是,这款功能机将搭载安卓系统。老一代功能机逐渐退出市场,不管是性能还是功能都不太能够满足用户们的需求,诺基亚或许要打造新一代功能机。

语音操作成安卓功能机首选交互方式

近日这款安卓功能机的上手视频曝光。这款手机运行的系统版本为Android 8.1.0,而非针对低硬件手机的Android GO,并且Android版本也相对较低。该机最大的特色是支持Google Assistant语音操作,并且语音操作是首选的交互方式。

此前,诺基亚已发布了诺基亚800 Tough、诺基亚2720 Flip以及诺基亚110三款功能机产品。

(本文图片源自网络)

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:诺基亚安卓功能机曝光:语音操作成首选交互方式http://news.zol.com.cn/727/7275723.htmlhttp://news.zol.com.cn/727/7275723.htmlnews.zol.com.cntrue中关村在线http://news.zol.com.cn/727/7275723.htmlreport552中关村在线消息:今年7月份,外媒爆料称诺基亚在打造一款新的功能手机,与以往不同的是,这款功能机将搭载安卓系统。老一代功能机逐渐退出市场,不管是性能还是功能都不太能够满足用户们的需求,诺基亚或许要打造新一代功能机。语音操作成安卓功能机首选交互方式近日这款...

加载中...