新浪财经

房企也养猪?消息称万科将在数月内完成对环山集团的全资收购

新浪财经-自媒体综合

关注
日k线图

日k线图

来源:资本邦

3月3日,资本邦了解到,据媒体报道,万科养猪已经进入角色。据悉,2019年12月,万科首次收购山东环山集团股权,报道称,万科现拟于数月内完成对环山集团的全资收购,万科养猪已进入角色。

资料显示,环山集团位于青岛,投资饲料、养殖行业,是山东一家知名的农牧业集团,多年发展形成了一套成熟的“公司+家庭农场”养殖管理模式。

此外,资本邦获悉,2020年7月底万科收购的“利津华育养猪有限公司”旗下养猪场的主体建筑已完成大半,预计今年6-7月份厂区可全部建成并有首批母猪投栏。养猪场占地2400亩,项目建成后,预计出栏生猪50万头。而在由万科直接委派场长的青岛华育养殖有限公司,其一期工程已有生猪出栏,年出栏生猪大约9600头。

责任编辑:陈悠然 SF104

加载中...