新浪财经

泛海酒店(00292-HK)全年盈利增13%

原标题:泛海酒店(00292-HK)全年盈利增13% 来源:财华网

【财华社讯】泛海酒店(00292-HK)公布,截至3月底止全年股东应占溢利3.83亿元,按年增长12.74%。每股基本盈利19仙,不派末期息。总收入11.23亿元,按年减少6.33%。

位于温哥华市中心商业核心地段Robson Street的EmpireLandmark酒店的拆卸工程已经完成,由于当地在地盘上的建筑活动已获列为必要服务之一,故挖掘及支撑工程正在进行中。项目销售自2018年初启动后,截至2020年3月31日的住宅单位销售合同总金额已达约1.4亿加拿大元,待疫情危机解除及经济活动从中恢复后,将重启预售。位于Empire Landmark酒店东侧的另一处发展物业仍处于发展规划阶段。

集团位于温哥华市中心Alberni Street之合营企业住宅发展项目,目前仍在向当地市政部门申请取得发展许可,该项目已于2019年6月获得许可前函件(Prior-to Letter),其中概列当地市议会批准颁发发展许可的条件。另一项亦位于Alberni Street的合营发展项目正处于规划阶段,此计划会发展为一座高级住宅楼宇以供销售。修改土地用途的方案已于2020年初递交予该市议会。

加载中...