新浪财经

助力企业完善员工福利 中国人保四川地区启动法人客户协同开发项目

原标题:助力企业完善员工福利 中国人保四川地区启动法人客户协同开发项目 来源:新华网

近日,中国人民保险集团股份有限公司(简称“中国人保”)在四川地区启动2020年法人客户协同开发项目,面向企业员工及其家属提供专属保障产品,满足企业及企业员工综合化的保障需求。

据介绍,法人客户协同开发项目通过法人客户协同模型,在服务企业的基础上,创新保险产品,升级服务模式,帮助企业及企业员工实现保障三支柱中第二支柱(企业)与第三支柱(个人及家庭)的建立,帮助企业更好地完善员工福利体系。

据悉,中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司、中国人民人寿保险股份有限公司四川省分公司、中国人民健康保险股份有限公司四川省分公司共同推动法人客户协同开发项目在四川地区的落实,将优化产品供给,完善系统支持,集合优势,形成合力,携手满足企业及企业员工多元化的保险需求。(叶碧云、陈艳)

加载中...