新浪财经

阿里影业(01060)根据股份奖励计划授出1285万股奖励股份

智通财经

关注

确定不再关注此人吗

原标题:阿里影业(01060)根据股份奖励计划授出1285万股奖励股份 来源:智通财经

智通财经APP讯,阿里影业(01060)发布公告,于2020年1月15日,该公司根据股份奖励计划的条款向18名获选雇员授出1285万股奖励股份。

公告显示,1285万股奖励股份全部授予并非公司关连人士的承授人。新股份将根据2019年一般授权,按照股份奖励计划的条款以面值配发及发行予受托人,以兑现授予承授人的奖励股份。

于公告日期,受托人为独立于公司及其关连人士的第三方。董事会须安排以公司内部资源将1285万股新股份的认购款项321.25万港元支付予受托人。待配发1285万股新股份后,受托人将代承授人以信托形式持有上述新股份,并将于彼等各自的奖励股份归属及结算后,按彼等各自的份额,分别免费转让予彼等。

加载中...