新浪财经

花旗:内房企11月销售优于预期 续推龙光地产(3380.HK)为行业首选

和讯网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:花旗:内房企11月销售优于预期 续推龙光地产(3380.HK)为行业首选 来源:和讯网

著名投行花旗发表报告指出,根据其掌握的第三方代理数据,34家内房企11月销售同比上升28%,优于市场预期,销售增长强劲。该行预测,随着发展商推售新盘,加之迎来当地更有利的政策环境,内房企12销售回上升趋势可持续,继续推荐龙光地产(3380.HK)为行业首选。

花旗报告认为,今年前11月,部分内房企全年销售目标锁定较高,12月及2019年全年、2020年销售业绩可期。龙光地产基于“区域深耕+城市更新”的双轮驱动战略,是粤港澳大湾区产业结构升级和高净值人口持续流入的主要受益者和资源整合者,销售目标完成率位居地产行业前列,显示了公司强大的执行力。花旗预测,龙光地产合约销售及核心利润在2020-2021年将稳定持续增长,继续保持行业领先的盈利能力。

花旗指出,受惠于销量优于预期,加上最新政策未有提及该行业,释放温和政策基调,相信内房股反弹势头将延续,首推龙光地产等为行业首选。

(责任编辑:徐帅 )

【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

加载中...