新浪财经

许家印首谈“恒大造车路”:计划三年内投资450亿

许家印:买买买很重要 恒大造车要把能买的技术和企业都买了

原标题:许家印首谈“恒大造车路” 

11月12日下午,恒大新能源汽车全球战略合作伙伴峰会在广州举行,广州市市长温国辉、恒大集团董事局主席许家印、恒大集团副主席夏海钧以及超过206家全球汽车产业工程技术、造型设计、制造设备、零部件、电池、电机等领域龙头企业的CEO及高管出席峰会。

许家印在会上详细介绍了恒大造车的目标、定位、规划以及措施,他表示,恒大汽车计划三年内投资450亿,今年计划200亿,明年150亿,后年100亿。恒驰第一款车计划明年上半年亮相,计划2021年量产。

“我们之前是搞地产的,(在汽车产业方面)是一穷二白,我们怎们跟一些历史百年汽车企业去比?我们谈不上弯道槽车,我们叫换换道超车,这就是恒大造车路。”

许家印指出,所谓“恒大造车路”,即“买买买、合合合、圈圈圈、大大大、好好好。”

加载中...