新浪财经

交通银行江苏省分行首单银银合作贵金属钱包顺利落地

东方财富网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:交通银行江苏省分行首单银银合作贵金属钱包顺利落地 来源:东方财富网

原标题:交通银行江苏省分行首单银银合作贵金属钱包顺利落地

交通银行作为一家历史悠久的国有大型银行集团,始终坚守服务实体经济的根本,打造银银合作专属产品体系,助力农信机构转型发展。银银合作贵金属业务是总行银银合作业务体系重点产品,交行江苏省分行是系统内第二家与省联社落地该业务合作的分行。

一是总分高效联动,第一时间与江苏省联社达成合作意向。2018年总行推出银银合作贵金属钱包产品后,江苏省分行第一时间对江苏省联社开展营销推介,加快系统开发与测试上线进程,总行专家团全程跟进、多次赴江苏现场指导。二是专业服务,开展农商行专场推介活动。6月初,系统历经近1年开发测试即将投产之际,同业部在前期指导省辖分行开展大量客户梳理与需求摸排基础上,在南京举办专场推介会。三是重点突破,以点带面。8月份正式投产后,优先选择合作意向最为强烈的东方农商行,作为首单试点。连云港分行同业团队加紧协议签署,全力配合客户开展监管备案,分行首单银银合作贵金属钱包业务于9月份顺利开单,并为东方农商行量身定制个性化市场推广方案。目前姜堰农商行、新沂农商行、高淳农商行等也陆续跟进,已进入协议签署或监管备案阶段,成功经验正逐步在辖内复制和推广。

未来,交通银行江苏省分行将高度重视与农信社、农商银行的合作,持续发挥自身的综合化优势,丰富银银合作内涵,发挥银银平台功能,开创共赢新局面。 娇娇

加载中...