新浪财经

广汽本田皓影配置曝光,11月30日上市,配置够丰富

原标题:广汽本田皓影配置曝光,11月30日上市,配置够丰富 来源:雪球综合

近日,我们从广汽本田官方了解到,广汽本田旗下的全新SUV车型——皓影将会在11月30日正式上市,同时它的部分配置也公布。广汽本田皓影是东风本田CR-V的姊妹车型,不过它相比本田CR-V的细节进行了调整,新车看上去更个性一些。

目前广汽本田皓影已经开启了预售,它的预售价格为18万起,整体可能与东风本田CR-V差别不大。广汽本田皓影搭载了和本田CR-V相同的动力系统,普通燃油版车型搭载的是1.5T的涡轮增压发动机,它的最大输出功率为193马力,峰值扭矩为243牛·米,配备CVT变速箱;2.0L的锐混动版车型搭载的是输出功率为146马力的发动机,综合最大输出功率达到了215马力,峰值扭矩为315牛·米。

配置方面,广汽本田目前公布了皓影的一些配置信息,但是并没有公布细分车型的配置。广汽本田皓影配备了LED大灯、大灯主动转向、主动式进气格栅、外后视镜电动折叠、全景天窗、后排中央扶手、后排座椅放倒、驾驶座椅8项电动调节、驾驶员腰脱4项电动调节、副驾驶座椅4项电动调节、液晶仪表、在线资讯、语音识别、智能导航系统(3D导航,实时交通信息,拥堵规避引导)、车身稳定系统、电子手刹、前后排贯穿式气帘、坡道辅助、HUD抬头显示、电子驻车、驾驶员疲劳驾驶提示、胎压监测、ACC、车道保持、车道偏离预警、交通标示自动识别、全景影像、前4后4雷达、电动感应后备箱、远程启动、门把手灯、足部氛围灯、等离子空气净化系统、主动降噪、连接Apple CarPlay。广汽本田皓影的外观有6种颜色可选,分别为奥夫特黑、罗曼紫、星月白、极光蓝、星曜红和格陵兰白。内饰有三种风格可选,分别为红色、黑色和Black Edition黑内饰,轮毂的尺寸有18和19英寸可选。整体来说,皓影的配置涵盖范围很广,配置够丰富、够多,安全驾驶辅助方面的配置也很到位。

皓影的前脸比CR-V的前脸设计语言更丰富,它的前脸风格采用了很凌厉的设计,大灯采用了一字型的造型,前脸底部的进气面积很大,看上去很有张力。本田皓影的前脸最上方也有一条很宽的镀铬条的装饰,这个就属于家族化的特色了。

皓影的侧面和CR-V车身轮廓相同,不过它的门板的底部加装了一个连接轮眉的黑色装饰条,看上去很有跨界效果。车的尾部造型也很动感,它的挡风玻璃四周采用了亮黑的装饰条进行包围,尾灯的造型很简洁凌厉。车尾部的线条感也很强,整体采用了层次感很强的折纸的风格。

​皓影的内饰设计和CR-V相同,整体造型很时尚,方向盘采用了三幅式设计,中控大屏采用了一个独立的风格,挡杆也比较有质感。不过它的座椅风格和CR-V区别很大,座椅的中间采用了竖行的纹路设计。皓影的长宽高分别为4634/1855/1679mm,轴距2661mm,和CR-V差别不大,后备箱的储物空间也够大。

加载中...